Соус чилі Табаджан, Toban Djan, Chili Bean Sauce, Lee Kum Kee, 368г, МОЧ

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
558 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: Украина, Киевская обл., ул. Белогородская 51, Боярка
Написать компании

Описание

Соус з перцю чилі з соєвими і кінськими бобами Toban Djan. Використовується як соус, заправки, маринаду, для приготування сичуаньськіх страв "тофу Ма За" і баклажан по сичуаньської. Подається до пельменів і локшині. У китайській провінції Сичуань вже понад тисячу років тому сформувалася особлива кухня. Страви цієї кухні присмачуються справжньою палітрою екзотичних приправ, серед яких червоний перець, оцет, кунжутна паста, сичуаньский «квітковий перець», ферментована соєва паста, ферментовані чорні боби, а також цибулю-шалот, імбир, часник, вино і соєвий соус.Сычуаньская кухня - это изделия из теста, похожие на пельмени, лапша дан-дан под соусом из сушеных креветок, измельченных консервированных овощей, арахиса, семян кунжута, растительного масла, чили, уксуса и чеснока. А самыми распространенными блюдами в провинции Сычуань считаются соевый творог ма-по; цыпленок с арахисом под острым соусом; дважды приготовленная свинина (отваренная, затем обжаренная); утка, копченая на чае; цыпленок банг-данг, холодное мясо под соусом из острой кунжутной пасты. ая паста, сахар, чеснок, крахмал, молотый перец чили, соевое масло, Е270, Е631, Е627.

Характеристики

Страна производства
Китай
Тип
Соусы
Вес
368.0 г
Производитель
Lee Kum Kee
Соус чилі Табаджан, Toban Djan, Chili Bean Sauce, Lee Kum Kee, 368г, МОЧ

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх