Рисовий крохмаль, з клейкого рису, 400 г, ЧаДнп

ОписаниеПодобные товары
372 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Контактная информация
Адрес: Украина, Киевская обл., ул. Белогородская 51, Боярка
Написать компании

Описание

Мука из клейкого риса - обязательный ингредиент многих японских, тайских и вьетнамских десертов. Сладкие японские пирожки, тайские сладости, вьетнамские сладкие блинчики - все эти невероятно вкусные вещи немыслимы без муки из клейкого риса! Купить муку из клейкого риса в Москве до недавнего времени было невозможно. Мука из клейкого риса производится путем размалывания семян клейкого риса и применяется в дальневосточной и юго-восточноазиатской кухне для приготовления выпечки, десертов, а также в качестве загустителя. Более плотная структура получающегося теста по сравнению с обычной рисовой мукой обеспечивает популярность данного продукта в качестве основы для пельменей и выпечки.Рисовая мука – полезный белковый продукт, также содержащий микроэлементы и витамины. В отличие от некоторых видов муки из злаковых культур (например, пшеничной муки) в ней нет глютена или клейковины, что снижает риск возникновения аллергии. Кокосовые оладушки Кханом ба бинВремя приготовления: 35 мин.Сложность: простой рецептБлюдо: Напиток/ десерт; Отзывы: 0 Количество порций: 5 Оригинальные рецепты десертов: кокосовые оладушки по-тайски.Устали от холодной зимы или промозглых весенне-осенних будней? Порадуйте себя кусочком жаркого экзотического лета, приготовив Кханом ба бин – популярный и крайне простой в исполнении тайский десерт. Кроме своего потрясающего оригинального вкуса Кханом ба бин примечателен тем, что практически не содержит жира, а значит, идеально подойдет тем, кто следит за фигурой. Нам потребуется: Мука из клейкого риса - -60 гр Пальмовый сахар - 135 гр http://asiastyle.com.ua/p48829016-palmovyj-sahar-200.html Кокосовая стружка - 20 г Ванильный сахар - 2 ч.л. 1 яйцо 2 ст л растительного маслаКак готовить блюдо 1 Соедините муку из клейкого риса, сахар, кокосовую стружку, яйцо и ванильный сахар в подходящей емкости и месите до образования однородного теста. Тесто должно быть очень густым, однако оно станет более мягким при обжарке благодаря использованию муки из клейкого риса. Обычная рисовая мука для данного десерта не додойдет, так как она не даст нужной "сцепляемости" тесту. 2 Нагрейте сковороду на слабом огне, добавьте 1 ст л растительного масла. Когда масло нагреется, добавьте на сковороду кокосовое тесто, зачерпывая его столовой ложкой. 3 Осторожно разровняйте каждый оладушек, чтобы он приобрел плоскую форму (иначе десерт не прожарится). 4 Обжаривайте оладушки с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 10 мин. на слабом огне с каждой стороны). Полезные советы ! Вы также можете добавить в тесто листочки зеленого базилика или мяты – тогда десерт получится не только потрясающе ароматным, но и красивым! Результат
Рисовий крохмаль, з клейкого рису, 400 г, ЧаДнп

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх